Enlace para compartir de un proyecto

Este artículo explica los pasos para generar una vista de enlace compartido de un proyecto de Cintoo. Este enlace concede acceso de solo visualización a toda la estructura de zonas de trabajo de un proyecto, sin una posición de cámara específica.


Permisos: los usuarios con roles que incluyan el permiso Compartir en la zona de trabajo raíz del proyecto pueden compartir un proyecto.


1. Vaya a Mis Proyectos. 

2. En cualquier proyecto, haga clic en el icono Compartir de la tarjeta del proyecto o del menú contextual del mapa para abrir el panel Crear en el lado derecho. 


  • Nombre: permite identificar el enlace para compartir entre los demás. La pestaña del navegador lleva este nombre. Para obtener más información, consulte el Explorador de enlaces para compartir.
  • Requerir que el usuario sea miembro (desactivada de forma predeterminada): al activar esta opción, solo los miembros que han sido agregados al proyecto de Cintoo pueden abrir un enlace para compartir. El usuario debe autenticarse.
  • Contraseña (activada de forma predeterminada): establezca una contraseña para controlar quién puede abrir un enlace para compartir.
    La contraseña debe tener al menos 12 caracteres y contener al menos 3 de los siguientes tipos: mayúsculas, minúsculas, dígitos y caracteres especiales.
  • Establecer fecha de caducidad para la URL (activada de forma predeterminada): la fecha de caducidad se fijará a 14 días desde la fecha de creación del enlace para compartir, a menos que se modifique o se desactive.
  • Selecciona los recursos para compartir: debe activarse al menos una de las siguientes opciones antes de crear un enlace para compartir: 
    • Zonas de trabajo: (activadas de forma predeterminada) 
    • Notas: (activadas de forma predeterminada) 
    • Problemas: (desactivados de forma predeterminada)
    • Mediciones: (activadas de forma predeterminada) 
    • Recortes: (activados de forma predeterminada)
    • Etiquetas: (desactivadas de forma predeterminada) 
  • Incluye el logo de tu empresa (opcional): permite agregar a un enlace para compartir una imagen de marca en formato JPEG o PNG. El logo se incrustará en la esquina inferior izquierda de la Vista 3D.


3. Haga clic en Crear.


Aparece una ventana emergente verde Compartir proyecto en la parte inferior derecha de la pantalla. Haga clic en Vista para abrir el enlace en una nueva pestaña del navegador que lleva el nombre definido para el enlace al crearlo. Haga clic en Copiar enlace para guardar el enlace y compartirlo de la forma que prefiera.
Todos los enlaces de los proyectos se almacenan en el Explorador de enlaces para compartir de las zonas de trabajo raíz.

¿Le fue útil este artículo?

¡Qué bueno!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
La verificación de CAPTCHA es obligatoria.

Comentarios enviados

Agradecemos su iniciativa, e intentaremos corregir el artículo